Aus der Gemeinde

Ab dem 12.05.2021 ist unsere Friedenskirche

auch in der Woche für Sie geöffnet.

Mittwochs von 16 bis 19 Uhr öffnen wir die Türen und laden

Sie herzlich ein, sich Zeit zu nehmen zum Innehalten, Beten oder auch zum

Gedankenaustausch vor Ort

Wir freuen uns auf Sie !!!!

Scavenger-Hunt - das etwas andere Ferienabenteuer

In der letzten Sommerferienwoche, vom 9. bis 13. August, gibt es in unserem Jugendbereich viel Action. Mit bis zu zehn Jugendlichen ab 13 Jahren treten wir im freundschaftlichen Wettkampf gegen Jugendgruppen anderer Kirchengemeinden an und versuchen als Team im Zeitraum einer Woche so viele verrückte Aufgaben wie möglich zu erledigen. Eine davon könnte zum Beispiel sein: „Zieht euch eure Schneeausrüstung an und geht damit zur Eisdiele eurer Wahl“. Insgesamt habt ihr die Wahl zwischen 100 Aufgaben und fünf zusätzlichen Tagesaufgaben. Für jede gelöste Aufgabe erhält unser Team Punkte, fallen die Lösungen besonders kreativ aus, gibt es Zusatzpunkte.  Am 16. August kommen wir zum großen Finale und zur Siegerehrung zusammen: virtuell oder vielleicht sogar in echt - falls es die Coronalage zulässt.

Hast du Lust, Teil unseres Teams zu werden? Dann melde Dich möglichst zeitnah im Jugendbüro für dieses Ferienevent an (Tel. 02241-917592 oder 0157-52893218. Wir treffen uns von Montag bis Freitag, jeweils von 13 bis etwa 17 Uhr.
Die Kosten für deine Teilnahme, kleine Stärkungen und Erfrischungen belaufen sich auf 10 €.
Wir freuen uns auf euch, eure kreativen Ideen und ganz viel Spaß miteinander.